Поиск
  • BEAUTYinter.net

Какой #SPF 15? 30? 50? подходит для вас?

Пост обновлен 30 июня 2019 г.

Солнце – наш лучший друг. Оно дарит нам заряд бодрости и запас витамина D, улучшает настроение и цвет лица. Однако, чрезмерное воздействие таит в себе серьезную опасность... УФ-лучи – один из главных факторов преждевременного старения кожи, не говоря уже о солнечных ожогах.


Солнцезащитный крем широкого спектра должен быть у вас на первом плане ежедневной защиты от ранних признаков старения, таких как темные пятна, обвисания кожи и морщины.

Как найти свой SPF, что вам подходит?


Одна из наиболее распространенных причин отказа от солнцезащитного крема является то, что он вызывает раздражение и прыщи.

Да, солнцезащитные кремы исторически получили плохие отзывы за то, что они плотные, засоряющие поры и жирные, но, к счастью, сегодняшние формулы стали лучше, чем когда-либо!


SPF прошел долгий путь, и на самом деле некоторые солнцезащитные кремы следующего поколения даже предлагают дополнительные преимущества, такие как повышение гидратации, контроль избытка серума и создание матового покрытия как основа для вашего макияжа.

Эти свойства определенно.... подкупают тех, у кого склонная к акне кожа.


Малоизвестный факт:

абсолютный, минимальный уровень SPF, который вам нужно использовать, — это SPF 30 - все, что ниже, просто не так эффективно.

Удивительно, но все, что выше SPF 60, на самом деле не обеспечивает гораздо лучшей защиты.

Если у вас жирная кожа, которая склонна к акне и вам не нравится как крем ложиться (тяжелый или жирный), вам нужно попробовать один из лучших аптечных солнцезащитных кремов для склонной к акне кожи.


Известный факт:

Современные, бюджетные, доступные солнцезащитные кремы предлагают серьезную защиту от солнца, не забивая поры и не оставляют на коже жирную пленку ... прощайте прыщи!

Вы можете пользоваться кремами с SPF самостоятельно или наносить под макияж, как правило, вы должны наносить их каждое утро!


ДЛЯ ОФИСА

Если большую часть своего времени вы проводите под светом флуоресцентных ламп и цифровых мониторов, вам подойдет SPF 15. Эти продукты хорошо ложатся под макияж для создания повседневных элегантных образов.


ДЛЯ БЕЗЗАБОТНЫХ ВЫХОДНЫХ


Собираетесь отправиться по делам или навестить друзей? Сохраняйте защиту даже в облачные дни с SPF 30. Помимо повышения вашей защиты, SPF 30 также действует дольше!


ДЛЯ СОЛНЕЧНЫХ КАНИКУЛ


Ваш захватывающий отдых должен быть идеальным. Убедитесь, что ваша кожа тоже наслаждается им с достаточным SPF 50 для всех ваших прогулок на свежем воздухе, прогулок по пляжу и многого другого!






Просмотров: 36

© 2019 Beautyinter.net

  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black