Поиск
  • BEAUTYinter.net

КОЖА ТВОЕЙ МЕЧТЫ...

Есть много способов, чтобы получить гладкую, светящуюся и здоровую кожу.  Пилинг является одним из наилучших способов изменить текстуру и тон вашей кожи, и это то, что каждый может сделать  у себя дома. 


Однако, не переусердствуйте, слишком частое отшелушивание или использование неправильных методов, без учета вашего типа кожи, может дать обратный результат желаемому. 


Как же правильно отшелушивает кожу с головы до ног?




Кто Такой Пилинг?


Это процесс удаления омертвевших клеток  наружного слоя кожи с помощью  эксфолианта (отшелушивания), который может быть разным по воздействию.


Есть несколько способов отшелушивания:


Первый включает в себя использование средств по уходу за кожей, таких как губка или щетка.

Их используют  для растирания и отслоения мертвых клеток эпителия.

  Второй метод включает использование жидкости, геля или скраба с гранулами или сахар, для шлифовки и очищения кожи. 

Третий метод химический при котором применяют альфа-гидроксикислоты (AHAs), бета-гидроксикислоты (BHAs) или ферменты... их используют для ослабления слоя с мертвыми клетками кожи,  поэтому они легко удаляются.


Почему Нужно Отшелушивать Кожу?


Ваша кожа постоянно регенерирует.  Из-за этого, естественного процесса, происходит наслоение, слой за слоем старой кожи по всему телу. 

Отшелушивание помогает избавить ваше тело от этих  мертвых клеток кожи, высвобождая здоровую, яркую кожу сразу после процедуры.


Регулярные процедуры отшелушивания помогут оздоровить и улучшить внешний вид вашей кожи. 


Внимание! Слой  с мертвыми клетками, не позволяет средствам по уходу  проникать глубоко в кожу и выполнять свою работу, что еще раз говорит в пользу пилинга.

Если у вас есть склонность к акне, пилинг может помочь очистить забитые поры, которые часто приводят к нарывам. 

Поможет сгладить шрамы от воспалений, ускорив оборот молодых, здоровых клеток эпителия и простимулирует производство собственного коллагена.



Как отшелушивать лицо?


Умойтесь с помощью обычным средством из вашей программы ежедневного ухода.  Затем возьмите скраб для лица (гранулы, сахар или молотый кофе)   и нанесите его мягкими, круговыми движениями, избегая области вокруг глаз. 

Процедуру выполняют обычно в пределах одной минуты. 

Далее, смойте теплой водой и аккуратно промокните кожу чистым полотенцем или салфеткой, нанесите увлажняющую маску, сыворотку или крем соответствующий вашему типу кожи.


Некоторые типы химических отшелушивающих средств, часто называемые "пилинги", используются аналогично нанесению маски и смываются через несколько минут после воздействия. 

Всегда внимательно читайте этикетку продукта, что бы убедиться, что вы используете его правильно.


Помните, что отшелушивание лица должно проводиться один-два раза в неделю, так как слишком частый пилинг или слишком сильное воздействие, может вызвать микро-травмы на поверхности кожи .


Если есть воспаления, розацева или у вас гиперчувствительная кожа, попросите своего дерматолога определить, какой эксфолиант использовать и как часто.



Как Отшелушивать Тело?


Один из распространенных физических способов отшелушивания тела , это теплый душ, мочалка или губа с гелем для душа.

Мягко массируйте тело  круговыми движениями, что бы устранить мертвые клетки кожи. Оставьте на минуту и смойте.


Тем не менее, вы можете применить как физическое, так и химическое отшелушивающие,  погрузившись в волшебство спа-процедур.

Для химического пилинга рекомендуется использовать гель для тела , содержащий концентрат гликолевой кислоты  как обычное средство для мытья тела. 


Уникальные, нежные, отшелушивающие средства мягко удаляют старые клетки кожи и пробуждают новый молодой слой кожи.


Как Отшелушивать Стопы Ног?


Стопы ваших ног, как правило, обладают  самой грубой кожей на вашем теле,  поэтому они требуют немного больше внимания и усилий, когда дело доходит до отшелушивания. 

Если вы уже делали педикюр, вы знаете, что физические пилинги-скрабы, пемза и пилки — могут быть очень эффективным способом сгладить грубую кожу на пятках. 

Ваши стопы также будут рады химическому пилингу... который пришел из кореи -  "розовые пяточки ребенка". 

Все, что вам нужно сделать, это в течении 10 минут носить пилин-носки, а в это время ваши ноги будут поглощать гликолевую, яблочную и молочную кислоты. 

Далее, в течение нескольких дней, ваши стопы начнут освобождаться от слоя кожи, приобретая свойства розовых пяточек  ребенка.


Удачи в поисках красоты!



Просмотров: 8

© 2019 Beautyinter.net

  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black