Поиск
  • BEAUTYinter.net

НАЙДИ ВРЕМЯ....

Время босоножек и пляжной обуви в полном разгаре, тело в загаре, а вот стопы ног и пятки приходится прятать, а ведь они сейчас в центре внимания.


Конечно, плотный график вечеринок и шашлыков на открытом воздухе не дают возможности выделить два часа для ухода за ногами в спа-солоне.

Нужно было думать раньше...

Однако, бьюти индустрия не стоит на месте и здесь есть прорыв в решении заскорузлой проблемы - пилинг-носки "розовые пяточки" как у ребенка.

Эти отшелушивающие носки получили тысячу положительных отзывов в разных уголках интернет - цивилизации. Инстаграммы пользователей пестрят жуткими на вид фотографиями, постпроцедурных результатов, которые показывают огромную разницу до и после.


Так, что же это за "розовые пяточки" в носочках?


В арсенале ухода за стопани ног, взрослого человека, достаточно средств воздействия... это и пилки, скрабы в тюбике, пемза, бритва и еще куча разных притирок, которые готовы изменять ландшафт сухой, грубой и растрескавшейся подошвы, день за днем.


А вот так, на раз - два - три и "розовые пяточки", могут далеко не все современные средства пилинга, доступной ценовой категории.


И вот пиллинг-носки не для носки, а для удовольствия, способны за короткое время, пока вы наслаждайтесь любимой передачей, валяясь на диване или хлопочите на кухне.. делают свое волшебство, состоящее из пары пластиковых пакетов в форме носка и липкой ленты для фиксации на щиколотке.


И чудо не в этом, а в том компоте который они содержат, и в который вы погружаете измученные пемзой ноги.


Формула затейливая, состоит из 17 различных ингредиентов: фруктовых кислот, корня лопуха, лимона, плюща, грейпфрута, кресс—салата и ромашки и все это не для лица, а для ног.


"Ноги мыл и воду пил" - это не из этой песни...


Что подкупает в использовании "розовых пяточек" - это простота использования, нет усилий и великолепный результат.

Конечно рассматривая фотографии "использованных-пользователей" с видом мертвой кожи, подобно тому, как змея сбрасывает свою, нельзя не восхититься полученному результату или тронуться умом.


Как же правильно использовать пилинг-носки " розовые пяточки"?


Без фанатизма, вымыть ноги мягким мылом, нежнее нежного и поместить ноги в пластиковые пилинг-носки, застигнуть и вздремнуть часок. Для плотности воздействия можно натянуть пару обыкновенных носков поверх и дать вашим ногам пропитаться этим смузи до капельки.


После трех - семи дней вы заметите результаты пилинга. Они не будут отличаться от виденного Вами ранее в описании.


Как уверяет создатель..., вернеее создатели вы будете в процессе от 7 до 10 дней, но может затянуться и до 14 дней. Но результат того стоит.


Конечно интересует вопрос, а как себя вести в этот период,что можно, а что нельзя.. вот применять крем для ног не рекомендуют, однако если вы почувствовали нестерпимую сухость кожи, то можете нанести легкий увлажняющий, без масла, лосьон и спокойно идти в душ, что бы ускорить процесс пилинга.


Удачи в поиске красоты!

Просмотров: 3

© 2019 Beautyinter.net

  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black