Поиск
  • BEAUTYinter.net

СОЛНЕЧНЫЙ ПОЦЕЛУЙ...

Что Вы знаете о бальзамах для губ с защитным фактором ?


Особо никто не вдавался в подробности, а вот зря.


Весь фокус в том, что мы привыкли использовать защитные средства от палящего солнца и совершенно не задумываемся, что необходимо оградить от опасности нежную кожу губ.

Многие, кто страдает от обветривания, знают, что бальзам для губ помогает избавиться от дискомфорта, а вещества входящие в состав увлажняют и заживляют ранки на губах.

В любом другом случае, без эксцессов, бальзам для губ, будет служить хорошим профилактическим средством в условиях сурового климата или слишком сухого воздуха.

Как бы рецепт простой... увлажняйте, увлажняйте и будет Вам счастье, а нет SPF, нет и счастья.


Вы еще думаете, защищать или не защать губы от солнца?


Все мы, как положено, пользуемся средствами ухода и средствами для загара с защитой SPF.

Всегда внимательно изучаем описание к дневному средству, есть там SPF и сколько его в граммах, и не дай бог положат в ночной крем, но при этом о губах не думаем.

А вот факт о котором не все знают. Оказывается, нежная кожа на губах очень тонкая и содержит мало меланина, пигмента, который и блокирует опасные лучи.

Все это в итоге приведет к солнечным ожогам - "солнечным поцелуям".

Болезненный ожог - это серьезная опасность для нежной кожи губ. Губы, которые не защищены, подвержены модному тренду, фотостарению. В отличии от старения с течением времени, фотостарение подарок от солнца. Потеря эластина и коллагена, так же ведет к преждевременному старению, истончению и ряду хронических заболеваний.


Бальзамы для губ с защитой SPF очень полезны и удобны в применении.


Используя бальзам для губ с защитой от вредных солнечных лучей, Вы смягчаете и в то же время защищаете очень чувствительную кожу. Рекомендуется использовать продукт, который содержит SPF 15... не ниже.

Есть конечно вариант использовать солнцезащитный крем с высоким SPF 30, 50... но плотная текстура создаст некомфортные ощущения, а неприятный вкус, отталкивает от использования во внутрь и снаружи.

Используйте специальные стики, которых предостаточно на полках косметических магазинов. Они удобны в использовании, специально разработаны для чувствительной зоны, содержат правильный уровень защиты SPF, приятны на вкус и запах.

Применяйте их так часто, как вы считаете нужным и ли чувствуете, что нужно, особенно после купания и долгом прибывании на солнце.


Ну, а поцелуи....


Удачи в поисках красоты!

Просмотров: 158

© 2019 Beautyinter.net

  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black