Поиск
  • BEAUTYinter.net

Укрепляющая иммунитет добавка, которую Рикки Мартин принимает по утрам

Обновлено: 11 авг. 2021 г.

помогает не только выглядеть на миллион долларов, но и успешно противостоять вирусам на концертах!


Вот как Рикки Мартин рассказал об этом в своем инстаграме: «Я принимаю добавку, которая помогает моему телу справляться с вирусами. Я никогда не болел гриппом, но всегда был осторожен, если чувствовал, что заболеваю. Сейчас я заметил, как мои сотрудники начали жаловаться на простуду.

Так, что я начал принимать эту добавку. Вы можете поверить, эта штука помогает мне».


В недавнем видео для журнала Vogue латиноамериканская поп-звезда Рики Мартин рассказывает о своей ежедневной процедуре ухода за кожей и оздоровления.


Он, раскрывая причину, стоящую за его первым секретом красоты и оздоровления: щелочная вода. - Хочешь верь, хочешь нет, но многие спрашивают меня: "Рикки, как ты заботишься о своем голосе?’ Мой тренер по пению говорит мне: "Когда ты придешь на урок, мне нужно, чтобы ты выпил стакан льда с водой и лимонным соком".

Щелочь действительно хороша, потому что она заряжена электролитами. Это мое любимое, - говорит он, потягивая воду из бара.


Затем Мартин переходит к уходу за кожей. Опрыскав лицо розовой водой, он входит в Kumiko Matcha Luxury Face Wash ($46), бренд, с которым он недавно сотрудничал.


Партнерство с Рикки Мартином

«Я чувствую себя лучше каждый раз, когда я использую их, и моя кожа изменилась» - Рикки.
С начала пандемии пуэрториканский певец, актер и филантроп хотел начать фокусироваться на благополучии. «Все началось с этого желания создать что-то благотворное, и вдруг Ко мне приходит Кумико».
Что привлекло его больше всего в бренде, так это то, что он защищает животных и что он использует чай маття в своих формулах, а также немедленные результаты, которые он видел на своей собственной коже после использования продуктов.

В начале 2021 года и через год использования полной линейки продуктов Рики закрепил партнерство с КУМИКО.
Затем Мартин переходит к уходу за кожей. Опрыскав лицо розовой водой, он входит в Kumiko Matcha Luxury Face Wash ($46), бренд, с которым он недавно сотрудничал.

“Matcha является супер антиоксидантом—вы просто растираете, втираете и он увлажняет…Смойте его водой.



Matcha Luxury Face Wash- это увлажняющее очищающее средство для лица с отборными активными компонентами. Он эффективно удаляет макияж, солнцезащитный крем, загрязнения, пот и другие загрязнения, сохраняя при этом необходимую влагу для кожи. Для сухой, нормальной и комбинированной кожи.

После того, как он вытирает лицо, Мартин растирает кубик льда по всему лицу. “Он стимулирует микроциркуляцию, а циркуляция - это обогащение кислородом. Смотри, у меня теперь румяные щеки.


KUMIKO Tonic- это изысканно роскошное решение, которое содержит отборную комбинацию активных ингредиентов, чтобы придать коже энергию, свежесть и вид сияющей жизненной силы. Он также помогает впитывать масло, уменьшать блеск и сжимать большие поры.

Еще одним его фаворитом от Кomiko является Matcha Perfectly Radiant Boost-Fresh Balance Tonic($36).


КУМИКО Матча Интенсивное Восстановление– это антивозрастной концентрат, содержащий протеогликаны и экстракты чая Матча, представленные во флаконах; уникальное решение, которое защищает от многочисленных признаков старения и повреждений. Благодаря усовершенствованной комбинации антиоксидантов и увлажняющих средств концентрат КУМИКО работает против потери упругости, морщин и тонких линий.

Вот пришло время применить полную Matcha Intense Recovery – Proteoglycans Plus($116).

Вот и весь секрет!


Как поддерживать щелочную среду в организме и какие продукты способствуют её восстановлению?

Вы узнаете следующем материале….


Удачи в поисках #красоты!

8 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все