Поиск
  • BEAUTYinter.net

3 способа очистки "рыбьего жира"...

Зайдите в любой магазин здоровой пищи и спросите сотрудника, какой у него самый продаваемый БАД.

Скорее всего, они ответят: Omega 3 "рыбий жир".

Многочисленные исследования открыли полезные свойства Omega 3, которые помогают держать кровяное давление в норме и мозг в здравии.

Вы можете получить Omega 3 употребляя орехи и лосось, однако употреблять "рыбий жир" в капсулах намного проще, получая дозу 100 миллиграммов или более одновременно.


Однако не все формулы Omega 3 "рыбьего жира" полезны. Как правило, "рыбий жир" получают из широкого спектра рыб, таких как тунец, скумбрия, лосось, палтус, сельдь и печень трески и есть разные способы, которыми "рыбий жир" очищают.


Как получают "рыбий жир"?


Влажное прессование

Влажное прессование - это, по сути, влажное прессование.

Оно начинается с нагревания рыбы, обычно с паровой обработки, чтобы образовались вода и масло. После обработки паром рыбу прессуют, чтобы отделить твердые частицы от жидкости.

Жидкость представляет собой субстанцию воды и масла, подвергается обработке, чтобы разделить их.

Затем масло должно пройти через процесс очистки для удаления токсинов, таких как ртуть или свинец, прежде чем его можно будет упаковать в капсулы.

Антиоксиданты, такие как витамин Е, также добавляются на этом этапе.

Существует, как правило, три способа удаления токсинов из рыбьего жира после влажного отжима.


Как очищают "рыбий жир"?


Молекулярная дистилляция молекулярная дистилляция - это способ удаления токсинов.

Этот процесс в основном отделяет Омега-3 жирные кислоты от токсинов с помощью вакуума.

Некоторые химические вещества также могут быть использованы во время молекулярной дистилляции.

Гексан является популярным растворителем, который помогает поглощать токсины во время процесса дистилляции, но некоторые токсины могут осесть в Omega 3 "рыбьем жире", который вы употребляете.



Перегонка в то время как молекулярная дистилляция использует вакуум, а перегонка заточена на использование пара для удаления токсинов из рафинированного "рыбьего жира".


Фракционирование этот третий процесс рафинации "рыбьего жира" использует этапы давления и тепловой обработки в сочетании с углекислым газом для извлечения Omega 3 жирных кислот, ЭПК и ДГК.


Много споров, какой метод является наиболее безопасным и эффективным, но молекулярная дистилляция в настоящее время является золотым стандартом, а фракционирование является спорным.

Несмотря на популярные термины, такие как ”холодное прессование “ или ”холодная обработка", суть в том, что весь "рыбий жир" должен быть разогрет и подвергнут одному из вышеупомянутых процессов, чтобы удалить потенциально опасные токсины.

Перед покупкой проконсультируйтесь, какой метод производства применялся, а также не менее важно знать качество рыбы, которая использовалась.


Некоторые производители предоставят “сертификат качества” по запросу, который детализирует, что находится в их "рыбьем жире" Omega 3.


Удачи в поисках #красоты!

Просмотров: 8

© 2019 Beautyinter.net

  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black